Реализация металлопроката, композитной и металлической арматуры для строительства.

 

 8(812) 998-68-09

 

 

 

Изделия из металла в зоне особого внимания

Металлопрокатом называют продукцию из металла, которая широко применяется в различных промышленных отраслях, от строительства и химической промышленности до ресурсодобывающих сфер. Разновидностей изделий из металла, изготовленных методом проката великое множество, остановимся на самых востребованных из них.

Стальная арматура – широко распространённый металлопрокат в Спб – изготавливается из горячекатаной стали и используется для армирования бетонных растворов. Армированный бетон незаменим в современном строительстве, поскольку он более прочен и долговечен, чем простой бетон. Арматура различается по типу поверхности, гладкой или разно рифлёной, и по диаметру прутков. Кроме того, она может изготовляться в виде скрученных канатов.

 

Другой металлопрокат в Спб пользующийся широким спросом – стальная балка. Это крупномерное изделие, без него не обходится ни одно строительство, в том числе и строительство промышленных сооружений. Балки бывают различных форм и размеров и применяются для соединения перекрытий и укрепления опор.

Металлические трубы незаменимы в условиях перекачки жидких и летучих материалов, к примеру, воды, нефти, пищевых продуктов. Диаметр трубы может варьироваться от 30 мм до нескольких метров, а длина – до 12 метров. Сечение трубы может быть не только привычно круглым, но и квадратным или прямоугольным.

Металлобаза в Спб широко представлена также швеллерами, имеющими п-образное сечение и гнутыми уголками, которые предназначены для укрепления различных конструкций. Широкий ассортимент металлопродукции, сосредоточенный в одном месте и имеющий удобные подъездные пути, вплоть до железнодорожных – вот что такое современная металлобаза в Спб. Как правило, это территория под открытым небом со множеством складских помещений, кранами для перемещения продукции, контрольными весами и офисами, занимающимися оформлением документации сделок с клиентами. На некоторых металлобазах существует такая услуга, как размотка и резка металлопроката. Грузы доставляются либо самовывозом, либо транспортом металлобазы.