Реализация металлопроката, композитной и металлической арматуры для строительства.

 

 8(812) 998-68-09

 

 

 

Самая надёжная арматура

Металлопрокат, имеющий форму стержней разных диаметров и поверхностей – это арматура, без которой трудно представить себе строительство зданий различных размеров и назначений. Маркировка арматуры определяет её тип и свойства. Арматура А12 – это один из самых надёжных видов стержневого проката, применяющийся в условиях сильных нагрузок и агрессивности окружающей среды.

 

Арматура А12 в СПб пользуется повышенным спросом, поскольку области её применения значительно расширены, и представляют собой не только изготовление стандартных металлоконструкций и арматурных сеток для массового строительства. Она используется при производстве мостов, дорожных покрытий, арок и тоннелей. Без преувеличения незаменимым материалом при строительстве под водой, при эксплуатации зданий и сооружений в условиях пониженной или повышенной температуры и влажности, может стать арматура А12. В зависимости от области применения она может быть напрягаемой и ненапрягаемой.

Изготовленная из высококачественной стали, изготавливаемая строго по ГОСТ 5781-82, арматура А12 в СПб давно выдержала испытание временем. Арматура этого класса даёт дополнительную прочность конструкциям из железобетона, предохраняет их от деформации и механических повреждений. Она износоустойчива, прочна и надёжна.