Реализация металлопроката, композитной и металлической арматуры для строительства.

 

 8(812) 998-68-09

 

 

 

Арматурный лидер монолитного строительства

Монолитное строительство – самый распространённый способ возведения жилья во всём мире, поскольку позволяет в короткие сроки возводить современное, качественное жильё. В таких зданиях не бывает сквозняков, поскольку в них отсутствуют стыки и швы, а химический состав бетонного монолита препятствует распространению опасных для здоровья микроорганизмов. Металлическая арматура – важная составляющая этого строительного материала, а арматура А3 пользуется у строителей особым спросом. Она представляет собой стержни из металла разной длины, от 6 до 11,7 метров с рифлёным профилем разной периодичности.

Арматура А3 в Спб может иметь кольцевой или серповидный профиль, что позволяет увеличить её сцепляемость с бетоном и повысить, таким образом, качество монолита. Там, где нужно применить каркасные конструкции, арматура А3 незаменима, поскольку её стержни надёжно свариваются друг с другом. Материал для её изготовления – сталь марок А500с и А400с в случае экономичного строительства и более дорогая 25Г2С, 35ГС при строительстве в особо сложных условиях.

Арматура А3 в Спб имеет диаметр от 6 до 40 мм, однако, наиболее ходовые её диаметры – 10, 12 и 14 мм. Они применяются буквально повсюду и широко используются для изготовления стяжек, фундаментов и перекрытий.